PSTC Procopense  Sofre a Quinta Derrota  Seguida  e o Calvário Continua

O Pstc Procopense jogando neste domingo no Ubirajara Medeiros contra o FC Cascavel, foi novamente derrotado e continua sem pontuar no campeonato Paranaense 2020 .
Depois de abrir o placar aos 5 minutos com Leandro, Pstc não resistiu ao bom time cascavelense e sucumbiu mas uma vez, com algumas mudanças em sua escalação original, técnico Reginaldo vital trocou Igor por Murilo e Walace por Emerson, na frente entrou comLucao e Aldair, Pstc fez boa partida até 20 minutos desta primeira etapa, a partir dai, o Cascavel tomou conta do jogo, com uma melhor organização em campo, passou a incomodar o goleiro Raul e aos 40 minutos, numa cobrança de escanteio, Afonso cabeceou pra empatar a partida, resultado mas justo pelo que apresentou as 2 equipes nesse primeiro tempo.
Já no segundo Pstc voltou mais ligado no jogo, conseguiu equilibrar o meio campo e passou a pressionar o adversário, indo pra cima, mas deixando margem pra também ser contra atacado, jogo ficou aberto, com as 2 equipes tendo chance de fazer o gol e matar a partida e foi o Cascavel, que conseguiu fazer isso, numa cobrança de escanteio na primeira trave, Tocantins subiu sozinho pra desviar a bola e fazer o gol da virada do Cascavel.
A partir dai, o Pstc se jogou ao ataque, tentando a todo custo, o gol de empate, mas foi novamente o Cascavel e com o mesmo jogador e na mesma jogada(escanteio e bola no primeiro pau) que Tocantins colocou números finais ao jogo( 3x 1)e decretou com propriedade, a quinta derrota seguida do Pstc nesse campeonato paranaense 2020.
Só resta ao Pstc agora, tenta uma recuperação extraordinária nesses 6 jogos restante, a começar por domingo que vem, em Ponta Grossa contra o Operário, pra se livrar do rebaixamento a segunda divisão e sair dessa incomoda posição de lanterna do campeonato!!!Texto Valdecir Balera Comentarista esportivo da Radio Rainha da Paz FM 87,9