PSTC  Procopense  joga mal novamente segundo tempo, e amarga terceira derrota no Campeonato Paranaense .

O PSTC Procopense jogando neste domingo no Ubirajara Medeiros, contra o Toledo, não foi bem mas uma vez no segundo tempo, depois de fazer(como nas partidas contra Londrina e Atlético) um ótimo primeiro tempo, onde só ele atacou e não foi nenhuma vez incomodado, no segundo voltou a jogar mal, e viu o fraco time do Toledo, ir duas vez ao ataque e fazer dois gols, definindo o jogo a seu favor.

Técnico Reginaldo Vital, entrou com uma formação diferente da que vinha atuando, com Manuel no lugar de Everaldo, Hurtado no de Dudu, trazendo Igor pra compor a zaga com Barbosa, com a entrada de Alison Pupu no meio campo e adiantando Leandro pela esquerda no lugar do lesionado Grafite.

Com essas mudanças, o PSTC a partir dos 15 minutos de jogo, tomou conta das ações, ditando o ritmo de jogo, tendo maior posse de bola, fustigando a defesa toledense, mas a exemplo das partidas anteriores, não converte em gol, as chances criadas, o time do Toledo, nesse primeiro tempo, não chegou uma vez com perigo, a meta do goleiro Yuri, que foi mero expectador.

Já pra etapa final, o PSTC, talvez com a pilha posta nos vestiários pelo seu treinador Reginaldo Vital, voltou muito afoito, confundindo velocidade, com pressa, os jogadores não conseguia dar sequência as jogadas, porque com o afobamento de dar velocidade ao jogo, esbarrava na dificuldade em acertar os passes, com isso o adversário, que já estava feliz com o empate, passou também a ter mas posse de bola, e a se organizar com mas qualidade, e foi num contra ataque pela direita, em mas uma saída errada do pstc, com a sua zaga adiantada, o atacante recebeu nas costas da defesa, bateu por cima na trave e no rebote, Vinícius fez 1 a 0 aos 12 minutos do 2ºtempo jogando água no chopp do time Procopense.

Com o gol, o PSTC acusou o golpe, Vital tentou mudar o panorama da partida, fazendo 3 substituição, mas o time continuo mal, não conseguindo impor sua melhor técnica e vendo numa bobeira da zaga, Dudu fazer o segundo gol do Toledo,aos 21 do 2º tempo definindo o placar e matando o jogo.

Novamente vimos um PSTC jogando um grande primeiro tempo, mas caindo muito na segunda etapa, hoje peças importantes não renderam, como o ótimo atacante Gerônimo, seu meio campo, mesmo com mudança, não conseguiu municiar o ataque, com isso, não conseguimos marcar na tabela, nossos primeiros pontos.

Agora o que resta ao PSTC Procopense  é levantar, sacudir a poeira, juntar os cacos e partir pra Francisco Beltrão na quarta feira,onde  joga  contra União  atrás de um bom resultado, nada está perdido, campeonato começando, temos sim, condições de ainda se recuperar na tabela, mas que pra isso aconteça, temos que jogar um grande primeiro tempo em Beltrão e manter o ritmo e o nível, na segunda etapa!!!!!  Texto Valdecir Balera comentarista da equipe A Voz da Bola Radio Rainha da Paz FM 87.9