Pstc Procopense está classificada para semi final da 2° divisão

Pstc procopense enfrentou o São Joseense de São José dos Pinhais neste domingo na vila independência, mesmo jogando em casa, o time procopense esbarrou no forte esquema de marcação e no ferrolho São Joseense, Pstc iniciou bem e dominou o jogo nos primeiros 15 minutos, criou uma boa chance com Piraju, que finalizou pra uma ótima defesa de Lucas.
A partir dai, o time visitante equilibrou o jogo, adiantou suas linhas e quase abre o placar aos 17 com uma bola na trave chutada por Eric e aos 20, abriu o marcador com Cleiton sendo lançado nas costas da zaga pelo lado direito do time procopense, ele dominou, invadiu e bateu cruzado, sem chance pro goleiro Jefferson.
O pstc sentiu o golpe e não conseguia executar o que tem de melhor: seu toque de bola envolvente tanto que criou e finalizou muito pouco pra um time que tem nesses fundamentos, seu melhor futebol.
Pra segunda etapa, o São José abdicou do futebol, ele que na primeira etapa se defendeu, mas criou dificuldades pra meta procopense, voltou muito atrás, dando campo e chamando o pstc pra cima de sua zaga, que aceitou o convite e alugou o imóvel, passou a dar uma blitz, tentado superar o ferrolho, agora mas fechado que banco em dias de domingo.
Pstc chegou aos 7 com Gabriel em mas uma defesaça de Lucas, Alex que substituiu Piraju, caia muito pelos lados, como um rabo de cavalo, sem ser estático no meio da zaga, isso abria espaço para que os meias chegasse de trás, pra tentar igualar o placar, com a entrada de Joãozinho, que deu velocidade e dinamismo ao meio campo, o São José foi amassado e ficou mas apertado que sardinha em lata, e finalmente, aos 23 numa falta pela esquerda do ataque do pstc, patric cobrou magistralmente, para hurtado aparecer no meio da zaga como um raio, empatando a partida e fazendo justiça pelo ótimo segundo tempo da equipe procopense.
A partir dai, o jogo voltou a se concentrar no meio campo, e ficou no 1 a 1, resultado importante para o São José, que continua vivo na competição, e ótimo pro pstc procopense, que se classifica para as semi-finais dessa segunda divisão.