PSTC Procopense empata em 2 x 2 CEU  E ficam ha um Empate de ser Campeão da 2º divisão 2019

Jogando em Francisco Beltrão contra a equipe CEU a primeira partida ( chamada jogo da ida)da decisão da 2° divisão neste domingo 14.07.2019 a equipe Pstc. Procopense ficou no empate de 2 x 2 .
Os gols da partida aconteceu no primeiro tempo aos 32 minutos Gerônimo fez 1 x 0 para Pstc e aos 47 minutos já nos acréscimos a equipe CEU com Rafael Xavier empatou 1 x 1.
No segundo tempo a equipe Pstc Procopense mais uma vez ficou na frente do placar com o gol de Pirajú marcado aos13 minutos fazendo 2 x 1 mais aos 32 minutos mais uma vez Rafael Xavier voltou a marcar deixando tudo igual 2 x 2 e ficou assim até o final da partida Pstc Procopense 2 x 2 CEU .
A renda do jogo foi R$ 14 370.00( quatorze mil trezentos setenta reais) um público total 1310( mil trezentos dez) pessoas.
No próximo dia 21.07.2019 domingos às 11hs o jogo da volta no estádio municipal Ubirajara Medeiros Cornélio Procópio onde a equipe Pstc Procopense com empate será campeão da 2° divisão 2019 ou quem vencer conquista o título de campeão da competição as duas equipes já estão na primeira divisão 2020.