PSTC PERDE DO CORITIBA MAS AINDA TEM CHANCE DE PERMANECER NA PRIMEIRA.

Num jogo onde fez primeiro tempo razoavel e segundo tempo ruim, o PSTC PROCOPENSE perdeu o jogo por 1 x 0 e vai a ultima rodada, de vida ou morte, lutando contra o rebaixamento.

Não tivemos grandes destaques num jogo praticamente sem chances de gol para os dois lados e o Coritiba se valeu da maior condição técnica para ganhar o jogo.

Na classificação permanecemos com 05 pontos, à frente do União pelos critérios de desempate e dois pontos atras do Toledo, que recebe na ultima rodada o Paraná em casa enquanto nós receberemos o Cascavel CR tambem em casa. Já o União recebe tambem em casa o FC Cascavel.

VII – Sorteio público na sede da FPF.

Em numero de vitórias os tres times, PSTC, Toledo e União tem apenas 1 vitória cada. No saldo de gols o União tem -14, o PSTC -8 e o Toledo -6.

Na ultima rodada teremos que vencer o Cascavel CR em casa. Se o Parana vencer o Toledo, o PSTC escapa pois ultrapassaria o Toledo e não seria ultrapassado pelo União, por conta do saldo de gols muito negativo dos beltronenses.

Já se o Toledo empatar com o Parana ficaria com o mesmo numero de pontos do PSTC caso vençamos o Cascavel CR. Nesse caso escapariamos com uma vitória a mais que o Toledo. Já se o Toledo vencer, estaremos rebaixados mesmo com vitória em casa na ultima rodada.

Resumindo. Temos que ganhar e o Toledo empatar ou perder em casa na ultima rodada, lembrando que o Paraná hoje é oitavo classificado e se ficar nessa situação terá confronto direto com Atletico ou Coritiba na proxima fase. Para fugir de ambos o Paraná não pode amolecer o jogo em Toledo.

Por mais que a posição na tabela seja muito ruim, ainda é possivel, aliás bem possível escapar, desde que ganhe o ultimo jogo.FONTE: Luiz Carlos Amancio