PSTC empata com Apucarana Sports

O PSTC continua no G4 do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. A vice-liderança está por causa do empate com o Apucarana Sports em 2 a 2, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Municipal Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio. A partida foi válida pela sexta rodada da fase de classificação.

Sob muita chuva, os visitantes começaram melhor e abriram o placar com o atacante Rodrigo, aos 3 minutos. A resposta do PSTC veio com o atacante JP, que empatou aos 7 minutos e deixou o time da casa em vantagem aos 23. Na etapa final, com gol contra do zagueiro Dante, nos acréscimos da partida o Apucarana Sports empatou.

– Tivemos uma infelicidade no final, mas muito contente pela entrega dos atletas. Foi uma partida espetacular no nível de marcação, no nível de atenção, dedicação o tempo todo. Temos que comemorar este ponto conquistado. Ainda estamos na segunda colocação – analisa o técnico do PSTC, Reginaldo Vital.

No próximo sábado, às 15h30, o PSTC volta a jogar em casa. O adversário da vez será o Nacional, que na última rodada foi derrotada pelo Iguaçu, em União da Vitória e está na oitava colocação, uma acima da zona de rebaixamento. FONTE :Por Julio Sodré-PSTC