AZUL CLUB SE CLASSIFICA-SE PARA SEMI FINAL COM DOIS GOLS DE W7

Azul Club classificado para semi final

As equipes Azul Club e Cascavel Junior em partida realizada dia 22/08/2018 pelo oitava rodada do campeonato Municipal de futebol amador 1º divisão da fecop alias foi antecipada para noite de quarta feira a pedido dos diretores das duas equipes Azul Club e Cascavel Junior  pois seria domingo próximo o resultado foi a vitoria da equipe Azul Club com dois gols marcados pelo jogador Willian o W 7 o primeiro gol marcado no primeiro tempo de jogo e o segundo gol marcado no segundo tempo de jogo.

Com está vitoria a equipe Azul Club conquistou sua classificação para semi final da competição  a equipe  agora é vice lider na classificação geral com 15 pontos ganhos graças aos dois gols de W7 garantiu o atual campeão Azul Club na briga por mais um titulo de campeão municpal Azul Club é Bi campeão da 1º divisão 2016/2017.

Cascavel Junior está fora da semi final

A Fecop promotora e organizadora da competição alterou os jogos da ultima rodada da 1º divisão que ficou assim

Sabado as 15.30h: ACF Sports Baggio x EBC FC: os demais jogos domingo as 08:30h Uirapuru   x Independência FC 09 de Julho: 10: 30h Guarani Center X Brutos FC Total Seguros.

Somente duas equipes estão classificadas para semi final Uirapuru e Azul Club restam duas vagas e estão na briga Independem cia FC 09 de Julho: Guarani Center e Brutos FC Total Seguro.