Aguiar Móveis e Construção é Tri Campeão Troféu HCL Master 2019

A equipe Aguiar Móveis e Construção sagrou-se Tricampeão do campeonato Regional de futebol Master Troféu Hospital do Câncer 2019 ao vencer de virada Nova Fátima por 02 x 01.
A decisão foi realizada nesta 4° feira 04.12.2019 no estádio Municipal Ubirajara Medeiros.
A partida a equipe Nova Fátima foi que abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com gol marcado por Serginho Cuequinha .
O segundo tempo a equipe Aguiar Móveis e Construção fez os dois gols da vitoria o primeiro gol foi marcado aos 34 minutos da partida por Bilinha e aos 39 minutos do segundo tempo aconteceu um pênalti onde o atleta Galego sem querer tocou com a mão na bola dentro da área e o árbitro Jonathas Iene marcou pênalti e na cobrança do atleta Bilinha marcou o gol fazendo 02 x01 e aí foi só esperar o apito final da partida para comemorar o título de Campeão do troféu HCL máster .
Após a partida a Fecop realizou a entrega das premiações as equipes vencedora que foi entregue pelo presidente da Fecop Carlos Bonfim e o Cordenador da competição subtenente Haroldo.