AC TINTAS DO PARDAL É CAMPEÃO DO TORNEIO MASTER  DO COUNTRY CLUB

A equipe AC Tintas do Pardal sagrou se Campeão do Torneio Interno Country  de Futebol de futebol Suíço Categoria Master 2019.

A competição terminou neste sábado dia 26-10-2019  onde tivemos as disputas  com as decisão de 3º lugar jogaram as equipes Adriana Kasa Certa versus  Serralheria Natureza   com vitória da equipe Adriana Kasa Certa pelo placar de  01 x 00 ficando com 3° lugar.

A partida final foi entre as equipes AC Tintas do Pardal  versus  Bar do Valdir  uma decisão empolgante pelos atletas das duas equipes que realizaram uma boa partida  sendo que marcaram sete gols no jogo e a equipe AC Tintas do Pardal foi a vitoriosa pelo placar de 05x 02 conquistando o titulo de Campeão do Torneio  Master do Country Club de Futebol   Suíço.

A classificação final  do Torneio  Master do Country Club  de Futebol Suíço ficou assim :