2º DIVISÃO DE FUTEBOL DA FECOP TERMINOU A PRIMEIRA FASE

Neste domingo 23/09/2018 terminou a primeira fase do campeonato municipal de futebol amador categoria 2º divisão da Fecop com a realização de 07 partidas que foram realizadas no estadio municipal Ubirajara Medeiros e também no campo da UTFPR  .Confira tudo que aconteceu na competição jogo ha jogo abaixo.

ATLÉTICO PROCOPENSE    01       X    01      EXTREME

As equipes Extreme e Altetico Procopense empata em 1 x 1 as duas equipes se classifica para próxima fase da 2° divisão.
Gols extreme Julio: Altetico:Renan.

SE. JERUSALÉM    03            X      02  VILA REAL ZÉ ELIAS CONSTRUTOR

SE Jerusalém vence de virada e se classifica em 1° lugar no seu
grupo a vitória foi contra a equipe Vila Real Zé Elias Construtor por 3 x 2 com gols : Jerusalém
Marquinho – Devid Congonhas- Zé Emílio
Vila Real: Wellington- Cristiano Mazzali

TORREMEC     01         X     01  ATLÉTICO SIBIM

As equipes Torremec e Atlético Sibim empataram em 2 x 2 pela 2° divisão e com empate avançaram para segunda fase da
competição os gols foram marcados para Torremec Erick Sanches  – Cesinha e para
equipe Atlético: Fernandinho-Menininho

EC VILA NOVA   03       X      02    EC  NACIONAL

EC Vila Nova perdia a partida por 2 x 0 até os 30 minutos do segundo tempo com dois gols marcados ainda no primeiro tempo por Paulinho foi quando aos 30 minutos Adriano marcou o primeiro gol e aos 35 minutos Adriano de novo deixou tudo igual em 2 x  2 o empate já dava a classificação para a equipe
mais aos 43minutos Edson fez o gol da vitória virando o jogo e aí foi só comemorar a classificação da equipe para 2° fase

SE. CONGONHAS       01  X   01  EC UNIDOS

As equipes SECongonhas e EC Unidos empataram em 1 x 1 e se classifico para a 2° fase da 2° divisão as duas equipes fizeram um jogo bem tranquilo já que estavam classificadas e era só para saber que seria a equipe que sairia em primeiro lugar do grupo e está foi a equipe EC Unidos por saldo de gols
Os gols da partida foi marcado para Unidos
Tiago e para Congonhas Bruno.

ZICO PINTURAS      11   X   01 GRÊMIO SIBIM

A equipe Zico Pinturas conquistou um linda vitória de virada ao vencer a equipe Grêmio Sibim pelo placar de 11 x 01 um vitória que valeu o primeiro lugar em seu grupo.
Os gols da partida foram marcados para
Grêmio Sibim que saiu na frente Junior Acripi
Para Zico Pinturas marcaram os gols
Cleomar Silva3- Gustavo 2- Marronzinho 2
Zé Aparecido 2- Leozinho 1- Gutemberg 1

LONDRINA  SÃO JOSÉ   01   X 00 VADECO TOMAHAWK BEER

A equipe Londrina São José conquistou uma importante vitória ao vencer a equipe Vadeco
Tomahawk Beer por 1 x 0 com gol de Marcio Paturi ( Pato) que valeu a classificação em primeiro lugar no seu grupo.