2º DIVISÃO DE FUTEBOL AMADOR COMEÇOU COM DOIS JOGOS SÓ MAIS COM MUITOS GOLS

2° Divisão de Futebol Amador da Fecop só teve duas partidas

Aconteceu neste domingo 01.09.2019 somente duas partidas do campeonato municipal de futebol amador categoria 2° divisão da Fecop o motivo da não realização da rodada completa da 2° divisão foi as chuvas que caíram antes destes jogos como as equipes e seus atletas estavam presentes em campo a Fecop autorizou a arbitragem realizado os jogos e os demais foram suspensos ou seja transferido para uma outra data a ser programada oficialmente .
A não realização dos demais jogos foi pensando na preservação do gramado do estádio municipal Ubirajara Medeiros e também do campo da UTFPR.
As partidas realizadas foram estás abaixo:

PORTUGAL 04 X 04 Ponte Preta/ Zico Pinturas

Está partida foi realizada no estádio municipal Ubirajara Medeiros .

A equipe Portugal chegou estar vencendo por 3 x 0 e acabou levando a virada onde a Ponte Preta virou para 4 x 3 mais a equipe Portugal ainda chegou ao empate quase no final do jogo em 4 x 4.

Os gols da partida foram marcados para Portugal: Anderson 2.Paulinho 1 e Renato Pio 1.
Ponte Preta : Anderson Pilão 2.Roninho 1.e Gabriel 1.Uma partida de oito gols  quem foi gols que foi gostou com certeza.

SANTOS FC PROCOPENSE 02 X 01 CIA DAS BEBIDAS

Esta partida foi realizada no campo da UTFPR .

A equipe Santos FC Procopense pela primeira vez participando da 2° divisão começou muito bem a partida fazendo 2x 0 ainda no primeiro tempo de jogo com gols de Keypper e Renan Messias .

A equipe Cia das Bebidas começou a partida com 8 jogadores e durante o primeiro tempo é que foi completada o número dos atletas que chegará com a partida em andamento.
No segundo tempo de jogo a equipe

e Cia das Bebidas voltou melhor e equilíbribrou o jogo fazendo o seu único gol em cobrança de falta com o jogador Buiu e foi só .
O placar final foi mesmo a vitória Santista Procopense por 2 x1.

As duas partidas tivemos 11 gols uma boa media de gols por partidas 5.5 gols por jogo.