1º FLORINEA PRAIA RUNNING 06 KM PROCOPENSE JULIANA PINHEIRO É CAMPEÃ

JULIANA PINHEIRO CAMPEà DA PROVA

1º Florinea Praia Running 06 KM com a participação atletas da ACORRECOP/FECOP

MARLY CORREA A LOBA 4° LUGAR

Neste Ultimo domingo 10/02/2019 tivemos no Balneario Municipal de Florínea SP o 1º Florínea Praia Running prova pedestre ecológica com percurso de 06 KM entre bosque,terra areia ,asfalto ,mata e muita adrenalina.
A prova pedestre contou com a participação de mais de 1000( mil) atletas participantes do estados de São Paulo e Paraná onde tivemos atletas procopenses da equipe Acorrecop/Fecop.

LARGADA DA PROVA

Os resultados da equipe procopense formam estes : Silvio Victor: 4º Lugar geral:Silvano Felix 2º lugar na sua categoria: Matheus Henrique 3º lugar na sua categoria:José Alvim 5º na sua categoria:Valdecir Mendes 6º na sua categoria.
No feminino a vencedora geral Campeão da prova foi procopense Juliana Pinheiro e ainda a 2º colocada vice campeão foi mais uma procopense Keroly Achilles tivemos outra atleta se destacando como a procopense campeão na sua categoria Zoraide Gaiotto.
Acorrecop contou nesta prova em Florínea SP com mais de vinte atletas que estarão também participando da 42ºProva Pedestre XV de Fevereiro que irá acontecer dia 16/02/2019.

A equipe Acorrecop/Fecop contou com apoio da Fecop e prefeitura municipal de Cornélio Procopio .    SILVANO FELIX

Ainda nesta prova tivemos a participação da atleta muito conhecida em todo território nacional Marli Correa A Loba que está voltando a participar de provas pedestre ela ficou em 4° lugar.